BooKashka

Объявление

Если вы у нас только зарегистрировались, то для получения прав прочтите тему в разделе "Лужа". Члены клана PROFSOUZ должны написать в пм Барашке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BooKashka » Лужа на дороге » По просьбе Зорге

По просьбе Зорге

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Товасчь Зорге очень хотел узнать как нам его мастерение..
Я правда не помню кто тогда был, и не всех ещё распознал, но всё же...
Просьба не выражовываться...

0

2

Убедительная просьба писать без грамматических ошибок. Не можете - есть Word. У меня Зорге вызвал пока только положительные эмоции (не от слова "положить"). Опыта вождения у него нет, но есть аквтивность и желание. Надеюсь, он станет мастером.

0

3

Прислушаюсь к твоей просьбе.
Тоже надеюсь... Вот только опыт ему нужен... Кто подопытными будет? :)

0

4

Найдутся люди. Например, Верфульф и Макс.

0

5

Fleita
Макс... С ним отдельная история... А ВВ сваливает куда-то...

0

6

Ну, насильно ему игроков пихать не будем. Зато, всех мы с Русей водить не сможем (вас уже приличная толпень), так что ему, я думаю, тоже достанется.

0

7

Не переживайте, все будет путем. Самое главное - явка. ЛУчше набитые битком партии, чем драка 2-ух мастеров за игроков :)

0

8

Русь, я думаю мы с тобой драться не будем.  :yazik:

0

9

Я не про то, что нам не хватит игроков. Просто кто-то все равно из игроков со временем бросит играть.

0

10

может и бросит а может и на оборот появиться куча новых пиплов (на что я искренне надеюсьт) =)

0

11

Тогда нам понадобиться и куча новых мастеров. На что я тоже надеюсь.

0

12

дауж но тока Мастера нужны будут грамотные может из игроков кто мастерить пойдёт))

0

13

Sexton
И кто же?

0

14

незнаю может ктонить захочет))

0

15

Sexton
Один уже захотел. Главное, чтобы желание не пропало. А еще и Локи хотел мастерить. Он правда уже года 2 собирается. Может кто-нибудь его попинает? Будет у нас 4-й мастер.

0

16

Локи кстати уже пытался... Ещё в "Азимуте", Тогда правда что-то не вышло... Народу что ли много лишнего было...

0

17

Да, он рассказывал. Просто каждый мастер скажет вам, что важна поддержка и игроков. Например, мне повезло - я водил первые разы опытных игроков: Барса, Толстого, Хому, Локи и Аккуратова.

0

18

Зорге хочет набрать группу игроков. Числа к 20 января.
Все вопросы к нему. д.т. 35482 (Спросить Игоря).

З.Ы. Думаю ему больше 3 человек не надо...

0

19

Срочно желающие ответьте! (Зорге)!!!!!!!!!!!!!

0

20

Я! Я!! Я НИЗАЧТО НЕ БРШ/ОШУ РУСЛАНА!!! :yazik:

0

21

Тебя никто и не заставляет енто делать!

0

22

Спасибо, Лон. Приятно слышать такие вещи.

0

23

я тут подумал чем больше я играю тем больше привыкаю к мастеру и врятле мне захочиться играть у другова)))))
наверно енто плохо

0

24

Ты не прав. С Хомой мы играли несколько лет. За это время вырабатывалась свой стиль игры, играть вместе стало легче, интересней, открылись новые горизонты. Но! Играть только у одного мастера - это также плохо. Нужно, чтобы был основной мастер, играть немного у других и понемногу водить самому - вот мой рецепт.

0

25

Fleita написал(а):

вот мой рецепт.

И не забудьте добавить щепотку зубодробительного юмора.(с)

0

26

На заметку всем заинтересованным.
Зорге будет собирать народ в субботу в Горизонте в 15 30.

0

27

Из всего собравшегося у Зорге народа были тока я и Лошадь, с неистощимым желанием хоть как-то поиграть!(Не забыть пнуть Барса... и Нику(легонечко), и Мохнатого (от души))
Получилось весело, от души отыграть пару гном-ельф Очень пох..стично настроенную ко всему окружающиму миру и не упускающую возможности побарогозить. )))
Мастер создал всё необходимое для ентого.

0

Вы здесь » BooKashka » Лужа на дороге » По просьбе Зорге