BooKashka

Объявление

Если вы у нас только зарегистрировались, то для получения прав прочтите тему в разделе "Лужа". Члены клана PROFSOUZ должны написать в пм Барашке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BooKashka » Лужа на дороге » Аватар

Аватар

Сообщений 31 страница 43 из 43

Опрос

Всем ли нравиться аватарки с чистыми фотками??
Тащусь

22% - 2
да а что?

11% - 1
Сайдет для сельской местности

0% - 0
мне пох

33% - 3
Могли и получьше придумать

0% - 0
Фото это НЕ аватар!! =Е

33% - 3
Смотреть противно!!!!

0% - 0
Голосов: 9

31

Ну вотЪ и я аватарку паставил!!! :D

0

32

А мне моя нравится и менять я ее не буду)

0

33

Все проголосовали????

0

34

Придумал еще одну штуку в плюс к аватарам-фоткам. На аватаре-фотке всегда сразу видно, кто е носитель. Не возникнет путаницы )

0

35

Fleita
А на данный момент на форуме возникает путница???

0

36

Теперь нет, но возникала же.

0

37

Fleita
эт когда??

0

38

Например, меня спрашивали и про тебя.

0

39

Про Sexton?

0

40

Да, да, да! Когда я прямым текстом говорю - вы ничего не понимаете, а уж если аватара еще будет "ой-ой"....то вобще ничего не поймете.

0

41

Тогда давай сделаем тему "ник" если б я сделал ник Гвай то ни у кого вопросов бы не возникло (или зделал бы ты мне подпись) :cool:

0

42

По моему вы, таварищи, несете глупость. Непонятность воздникает из-за того что мы мало знаем тех с кем общамся или кто-то просто не умеет распозновать людей. К Примеру: Sexton: если посмотреть на автар можно и догадаться(все уши прожужал насчет паркура). Uta: можно узнать по манере общения в данном форуме. Dwarf: no coment's(кто если не Север). Русь, ну а уж мой ник ты просто не знал его полное написание, ну и можно было догадаться(JAGArnau†)(я же не придумывал ник что-то на подобия Донатто Де Николо Дибетто Бард(кстати должен знать в сокращении кхто ето))

0

43

подвожу итог голосования!! ИТАКЖ: 1Место занели: похуисты и люди которые не считают фото аватором!!! ура ура ура :thank_you:
2 место занели те кто тащаться!! ура ура :milashka:
3 место занел тот кто ответил "да а что?"! ура

0

Вы здесь » BooKashka » Лужа на дороге » Аватар