BooKashka

Объявление

Если вы у нас только зарегистрировались, то для получения прав прочтите тему в разделе "Лужа". Члены клана PROFSOUZ должны написать в пм Барашке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BooKashka » Лужа на дороге » С днём варения!

С днём варения!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

И сегодня мне хотелось бы поздравить с днём рождения нашего самого-самого...флудерского знатока албанского! Пускай ветер дует тебе в спину а не в Ж, пускай если ты видишь свет в конце тоннеля то это окажется не поездом (а хотя бы машиной) и наконец чтобы ты никогда не потерял палочки от своего барабана, а шёл дальше гордой походкой пЫонера*! Поздравляю!!!

* пионер - первопроходец.

0

2

Ура товарисчу Чеширу! Наша партия присоединяется к этим поздравлениям. Предлагаю наградить товарисча Чешира орденом героя социалистического флуда. Ура товарисчи!!!   :friends:

0

3

ТавариЩи УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Чешир паздравляю с днюхой!!!
буднм сёдня  :zapoi: УРА!!!!!!!!

0

4

Я тоже поздравляю и тоже УРА но вот тока меня не будет

0

5

Поздравляю и я тебя. От себя обещаю побольше хороших игр и все такое.

0

6

Поздравляю Чехиро с Д.Р.! Здрав будь, товарисчь!

0

7

АХТУНГ!!! Все поздравляем Барса с днюхой!!!
Троекратное комунистическое УРА!!! товарищу Барсу!!!

0

8

Коллега, в этот замечательный день желаю тебе скорейшего избавления от лени, возвращения в лоно творчества, опытных и не очень игроков, знаменательных и судьбоносных сюжетов! Я ( :razpalcovka: ) хочу, чтобы все у тебя было  :booharik: :zapoi: С праздником!

0

9

Гхм-Гхм! Позволю себе присоедениться к товарисчам, уже поздра_ВЫ-ВШИ_м товарещя Барсега с ентим замечтательным днем. От сэбя йа хотел бы добавить, а потом - ищо раз добавить. И ишо закусить! А вапще - с прязднечгом, дарагой Барсег, удачи тепе во всех начинаниях и продолжениях. И да не будешь йадом опен ты, да свЕтится имя твое люстре подобно о сотне свечах! Да не посеешь ты дайса единого и да не будешь послан ты НАХ ныне, присно и во веки веков.... Накинь!

0

10

ААА!
С днюхой тя Барссс!

0

11

Поздравляю...

0

12

Всем троекратный, коммунистический: ГРАН МЕРСИ, ГРАН МЕРСИ, ГРАН МЕРСИ!

0

Вы здесь » BooKashka » Лужа на дороге » С днём варения!