BooKashka

Объявление

Если вы у нас только зарегистрировались, то для получения прав прочтите тему в разделе "Лужа". Члены клана PROFSOUZ должны написать в пм Барашке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BooKashka » Лужа на дороге » Хакерский тест

Хакерский тест

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сегодня наш препод по информатике дал нам на лабе тест пройти. Вся группа была в восторге. Пользуясь мозгами и поисковиками, за 40 минут пройти вполне реально. Вот линк hacktest.net.

0

2

Так так ну вопервых здрасте))) Забежал к вам от всекого гумуса и алювия))  :cool:
Рус а чё там в тесть с трёшкой?? я впёр что ответ написан на ней а чё конкретно ненаю)

Отредактировано Sexton (2006-12-23 00:11:27)

0

3

Администратор написал(а):

Экспа

не подавитесь такой Экспой?))

0

4

Будешь побольше писать - перерастешь из экспы в .... увидишь ) А как выглядит у тебя третий вопрос? Он просто разный может быть.

0

5

Мы такой тест писали неделю назад. Честно сказать писали очень тормозно. То ли небыло настроя. то еще что-то. Личноя долго сидел на "КУЧ МАНАТе". Не мог банкноту СССРу найти. но нашел

0

6

Народ, для тех, кому не лень не скрыватсья - просьба вписать свое имя в подписи.

0

7

Мы с Флейтой вчера до 12 вопроса дошли. Пока думаем над ответом - вопрос просто ужас.

0

8

сижу на уч манате какой ответ?

0

9

Лёлё! У мну наконец руки дошли заглянуть...
(PS: я вот не пойму, как связан тест с форумом настольщиков?!?!!?)

0

10

Алло, правила не читал что ли? Прочитай.

0

11

В первую очередь BOOKashka – форум свободного общения с литературным уклоном созданный Флеем и мной. Отсюда и такое название форума. Просто мы решили использовать его еще и для нашего проекта «Клуб настольных ролевых игр». Цель форума: Наладить общение между творческими людьми.  :P

0

12

Абсолютно точно сказано.

0

13

Честно сказать, тестик полезный... на смыкалку. А что юному, то и древнему настольщику полезно прокачать сей харек до нового LeVel'а. Кстати Sexton ты насчет "кучи маната" найди банкноту СССРую хорошенько посмотри(просто ответ уже не помню там на криво-коряво-мардовском нааписано, что-то вроде ... РУБЛ) :big_boss:

Отредактировано Jagarnau† (2006-12-25 04:48:27)

0

14

Да я понел что ответ на денюшке тока где её найти??? :cool:

0

15

Зайди на сайты нумизматов, там явно можно найти нужную тебе фотку нужного расширения.

0

16

Мня было не право)
Забавно как всез этот тестик увлёк...засели на 10ом вопросе...И ГДЕ ССЫЫЛКАА НА ТЕЕЕСТ АДнДЕ!!!

Отредактировано Uta (2006-12-26 04:39:13)

0

17

Если хочешь, то я могу дать ссылку на топик, где это обсуждается. Дать? Могу в ПМ.

0

Вы здесь » BooKashka » Лужа на дороге » Хакерский тест