BooKashka

Объявление

Если вы у нас только зарегистрировались, то для получения прав прочтите тему в разделе "Лужа". Члены клана PROFSOUZ должны написать в пм Барашке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BooKashka » Лужа на дороге » тесты

тесты

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

здесь буду выкладывать и предлагаю всем прочим выкладывать тесты, стоящие нашего внимания)
Пожалуй я начну? Вот один интересный тест который мне очень понравился, прошу любить и жаловать=)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763

и мой результат - полуправда =)
Вы пахнете как кофе
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь

Администрация: вот сам тест aeterna.ru/test.php?link=tests:2763
Ут, твоя ссылка не работает. Вернее не отображается. Не знаю в чем дело.

0

2

Я прошел:                                                                             "Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)"

0

3

Вы пахнете кошкойТвой запах может манить многих... кошек. Даже всех и сразу. Это всязано с тем, что ты добр и щедр. Но надо находить подход и к людям.

Ржу не могу)))

0

4

Гвай, а про подход к людям - верно замечено.

0

5

Вы пахнете бумагой, газетами
Тебе всегда интересно, что твориться вокруг. Ты слушаешь сплетни, различные разговоры, делая свои выводы, но надо находить время и на отдых.

0

6

Вы пахнете лесом после дождя
Глубиа характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам.

0

7

Вы пахнете всежестью лимона
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.

з.ы. И почему я не удивлен?!...
з.з.ы. А что такое ВСЕЖЕСТЬ??? Это когда "всё-жесть!" ?

0

8

aeterna.ru/test.php?link=tests:6324

Спасибо, что прошли мой тест! Ваш дух... Куко
Куко — "воздушная лиса", крайне плохая и вредная. Не слишком повезло носить с собой такой дух, потому что Куко может толкать вас на злые деяния и искоренять любые попытки отделиться от него.

0

9

Ваш дух... Рейко
Рейко — это основа всех лисьих духов. Иначе ее называют "призрачная лиса". Рейко не слишком хороший дух, как все лисы он любит вредить. Так же, так как у него нет собственного тела, он старается выразиться за счет человека — носителя ее духа.

0

10

Ваш дух... Куко
Куко — "воздушная лиса", крайне плохая и вредная. Не слишком повезло носить с собой такой дух, потому что Куко может толкать вас на злые деяния и искоренять любые попытки отделиться от него.

0

11

Рейко — это основа всех лисьих духов. Иначе ее называют "призрачная лиса". Рейко не слишком хороший дух, как все лисы он любит вредить. Так же, так как у него нет собственного тела, он старается выразиться за счет человека — носителя ее духа.

0

12

Я кажется не много запоздал...:pardon:

Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь †жизнью†, ты манишь к себе многих даже не замечая этого
(Ну в чем-то правда... Вот толоько странно все это...............)

0

13

(...)

0

14

Новый супер-пупер тест!
Внимание, перед прохождением теста настоятельно рекомендую расслабится и внимательно вчитыватся в текст, ощущать его и представлять то что написано)

aeterna.ru/test.php?link=tests:8563

0

15

что на твоем плече знак Огненной бури.
Ты смотришь на свой знак и не видишь его. В твоей душе бушует пламя. Еще никто не смел причинить тебе боль. За твоей спиной почти неслышно вздыхает Посланник. Ты оборачиваешься к нему и взмахивая секирой, рычишь:"Читаешь мои мысли, да?! — Карающий в предвкушении стонет в твоих руках. И уговаривает, умоляет ударить, убить, размазать по стенке этого ничтожного слугу. Рассудок твой на секунду замутняется, и ты перестаешь владеть собственным телом. "Умри!!! — кричишь ты, и наотмашь ударяешь Посланника. Капли крови забрызгивают твою одежду, перед глазами встает пелена. И ты слышишь:"Я предвидел это, Великий..." Ты вытираешь лицо и кидаешься к уже мертвому воину. Ты не понимаешь, что за безумие нашло на тебя. Переводишь взгляд на оружие:"Мы связаны навеки! — ликует оно. Ты в ужасе бежишь к Двери, выбиваешь ее из петель. Перед тобой бесконечно белым покрывалом раскинулись снега, колючие снежинки впиваются в твое лицо, холодный ветер пронзает до костей. Но тебе не становится легче. И ты бежишь вперед, спотыкаясь и проваливаясь в снег. И не видишь, как позади тебя расцветают кроваво-красные маки...

0

16

что на твоем плече нет Знака...
В твоей голове проносятся сотни вопросов и ответов. На секунду ты сходишь с ума. Но ты сжимаешь Карающего и чувствуешь, что именно так все и должно было случиться. Посланник за твоей спиной медленно растворяется, уходя в Небытие. "Ты сам — Судьба" — шепчет он. — Тебя нет, но ты существуешь. Может быть, ты кем-то придуман..." Когда его голос стихает, ты делаешь шаг к Двери. Рывком открываешь ее. В лицо тебе ударяет порыв ветра, ты жадно вдыхаешь солоноватый аромат моря, не обращая внимания на то, то песок скрипит на твоих зубах. И улыбаешься неизвестно чему, зная, что один твой шаг способен навсегда изменить этот мир.

0

17

что на твоем плече знак Кошачьего Глаза. :wizard:
"Ты можешь видеть скрытое, Великий, — задумчиво произносит Посланник, — Мы похожи с тобой, как братья..." Но когда ты оборачиваешься, его уже нет. Впрочем, тебе это не важно. У каждого свой Путь, своя ноша. Возможно ваши дороги еще пересекуться, кто знает. Ты в нетерпении берешься за ручку Двери. Мир, открывшийся тебе, заставляет отступить на шаг назад. Жар от бушующих вулканов опаляет тебе лицо, хлопья пепла садятся на твою одежду. Но внезапно ты слышишь зов Карающего: "Не бойся, тебе ничто не грозит." Ты, согласившись, поглаживаешь свое оружие. И хоть огонь по прежнему неиствует, на лице твоем нет ожогов. И ты идешь вперед, босыми ногами ступая по раскаленной лаве.

Отредактировано Jagarnau† (2007-03-05 15:59:48)

0

18

твоем плече нет Знака...

Даешь солидарность, Конина! Зиг Хайль!

з.ы. Много, много буков.... букв в смысле! Илона, лапочка, ты меня такими тестами в гроб вгонишь....

Отредактировано Cheshir (2007-03-10 01:50:26)

0

19

Cheshir

з.ы. Много, много буков

Чехиро, тебе так впадло читать буквы? и очки на что тогда носишь?
))) :lol:

0

20

Я когда прошёл сидел и ловил кайф ещё минут 5.
Супер. У меня, кстати, тоже знака нет.

0

21

На твоем плече знак Кошачьего Глаза.
Ты можешь мяукать!   МЯууу.

0

22

На твоем плече знак Кошачьего Глаза.

Даешь хвостатых!

0

23

Кошачий Глаз к котам не имеет никакого отношения. Это я как авторитетный кошак заявляю! У нас и своих хватает... органов... чувств. Вот вам прикольный тест. Запаситесь терпением хотя он и короткий, но... Вам мое большое ГЫ.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9273

Отредактировано Cheshir (2007-03-14 23:49:30)

0

24

Вы состоите из - 20% глупости, 50% ума и 30% сексуальности
Пасибо, что всего 20%. Это все уши меня подвели.

0

25

10 сексуальности, 30 ума, 60 глупости...
Почти правильно... )) :omon:

0

26

пААдокам посвещается:

Моя страничкаhttp://aeterna.ru/test.php?link=tests:14091

Отредактировано Werewolf (2007-06-28 18:13:37)

0

27

Остаётся констатировать, что Вы настоящий падонок!
Таких еще не лечат... Полная изоляция от русскоязычного общества вплоть до изобретения действующей вакцины!

Мдя...

0

Вы здесь » BooKashka » Лужа на дороге » тесты